КриминалОхранное предприятие - охрана объектов, монтаж систем контроля доступа, сопровождение и охрана грузов.Частное охранное предприятие - ЧОП АРГУС
ГЛАВНАЯ НАШИ ОБЪЕКТЫ УСЛУГИ И ЦЕНЫ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
Наши советы

Криминал


Посторонние в подъезде

Рекомендуемые ЧОП АРГУС действия:

  • Позвоните в двери к нескольким соседям, попросите их проверить наличие посторонних на других этажах (на чердаке, в подвале) и вместе с ними поговорите с посторонним.
  • Вместе подойдите к постороннему. Спросите, чем вы можете ему помочь, и завяжите с ним разговор. Выясните, какой адрес ему нужен, фамилию жильца, проживающего по этому адресу. При необходимости проводите его в эту квартиру и присутствуйте при разговоре постороннего с жильцами, действуя по обстановке.
  • Вам следует помнить, что преступники могут ходить по подъезду, звоня в квартиры и задавая различные вопросы, выбирая объект для кражи. Немедленно сообщите о таких людях в милицию и проследите за ними.
  • Если разговор с посторонним у вас не получился или он пытается от вас скрыться, сообщите в милицию и попытайтесь задержать его с помощью соседей до прибытия милицейского наряда. Постарайтесь запомнить его приметы.
  • Если вы торопитесь куда-нибудь, попросите своих соседей действовать по аналогичной схеме.
  • Для предотвращения угрозы проникновения в Ваш подъезд наше частное охранное предприятие рекомендует монтаж в вашем подъезде системы контроля доступа.

    Действия современных хулиганов, часто основанные на их слабом умственном развитии и зачастую на наркотическом состоянии, приводят к тому, что обычный гражданин, думающий, что у него ничего нет, и, следовательно, его никто не тронет - могут привести к печальным последствиям. Хулиган сначала стукнет Вас по голове, а потом будет разбираться, есть у Вас что-либо или нет. Удар может повлечь за собой смерь. Поэтому на одно из первых мест выходят проблемы обеспечения безопасности личности, дома и охрана объекта имущества от противоправных посягательств.

    Для качественной охраны подъезда Вашего дома мы рекомендуем обратиться в частное охранное предприятие. Как показывает практика, количество криминальных проступков на тех территориях, где присутствует даже минимальное количество сотрудников охраны, значительно уменьшается. Обеспечивается не только охрана, но и общественный порядок, а следовательно повышается качество жизни всех жильцов дома, т.к. охраняют не лично Вас, а всю территорию дома.

    << Все статьи
    © 2002-2017. ЧОП АРГУС. Охрана объектов, сопровождение грузов. г.Москва
    Обновление и поддержка сайта - www.design-msk.ru
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования