КриминалОхранное предприятие - охрана объектов, монтаж систем контроля доступа, сопровождение и охрана грузов.Частное охранное предприятие - ЧОП АРГУС
ГЛАВНАЯ НАШИ ОБЪЕКТЫ УСЛУГИ И ЦЕНЫ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
Наши советы

Криминал


Телефонные хулиганы

Охранное предприятие АРГУС советует Вам предпринять следующие действия:

  1. Положите трубку рядом с аппаратом (в течение полутора часов канал связи сохраняется, даже если телефонный хулиган перестал звонить и повесил трубку).
  2. Позвоните с любого другого аппарата (от соседей или с телефона-автомата) на обслуживающий вас телефонный узел дежурному диспетчеру по номеру телефона начальника узла, работающего круглосуточно.
  3. Сообщите причину вызова, свою фамилию, номер вашего телефона, а если потребуется, то и адрес. Попросите установить номер с которого вам звонят. Запишите фамилию диспетчера и время звонка. Диспетчер сообщит вам об установлении номера хулигана, но данных на него не предоставит. Это делается для того, чтобы не было ложных заявлений.
  4. Подайте заявление на имя начальника отделения милиции по месту прописки для принятия мер к телефонному хулигану. В заявлении укажите все ваши действия по пресечению хулиганства. Передайте заявление оперативному дежурному отделения под роспись на копии, которую оставьте у себя. По поступившему заявлению в установленный законом срок будет принято решение, о котором вам письменно сообщат.
  5. 01, 02, 03, 04 - это номера телефонов служб экстренной помощи населению, и обращаться по ним за справками нежелательно. Но при крайней необходимости можно связаться с нужной вам службой по любому из этих телефонов.

Необходимо помнить, что за ложный вызов экстренных служб предусмотрена административная и материальная ответственность, как и за телефонное хулиганство.

<< Все статьи
© 2002-2017. ЧОП АРГУС. Охрана объектов, сопровождение грузов. г.Москва
Обновление и поддержка сайта - www.design-msk.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования