КриминалОхранное предприятие - охрана объектов, монтаж систем контроля доступа, сопровождение и охрана грузов.Частное охранное предприятие - ЧОП АРГУС
ГЛАВНАЯ НАШИ ОБЪЕКТЫ УСЛУГИ И ЦЕНЫ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ
Наши советы

Криминал


Анонимные письма в ваш адрес

Рекомендуемые частным охранным предприятием АРГУС действия:

  1. Оцените ситуацию. Если текст письма действительно несёт в себе опасность вам и вашим близким, немедленно примите меры предосторожности: завесьте окна шторами, проверьте надёжность замков всех дверей, запоров на окнах, проверьте надёжность замков всех дверей, запоров на окнах, а также предупредите своих близких, находящихся на улице, и вызовите детей с улицы.
  2. Зайдите к соседям, которым вы доверяете, расскажите о случившемся и попросите помочь. Позвоните от них в городской уголовный розыск или в Управление ФСБ (либо попросите сделать это соседей) и договоритесь о встрече с сотрудниками этих органов и о ваших дальнейших действиях. Если у вас есть подозрение на конкретное лицо, а текст письма не несёт в себе явной угрозы, письменно сообщите об этом в милицию, потребуйте вызвать автора письма для официального предупреждения.
  3. Не используйте свой телефон для разговоров, связанных с этой ситуацией (он может прослушиваться злоумышленниками). Предупредите своих близких, кого это непосредственно касается, повысьте свою осторожность. Попросите друзей подстраховывать вас дома и на улице, всегда сообщайте им, куда вы направляетесь и когда вернётесь.
  4. Позаботьтесь о безопасности своих близких, выпускайте детей из дома только в сопровождении взрослых. Не используйте для передвижения попутные машины, такси вызывайте на дом по телефону соседей. Желательно исключить загородные прогулки и возвращаться домой до наступления темноты. Попросите соседей сообщить вам обо всех визитах посторонних и касающихся вас телефонных звонках. Расскажите на работе своему начальнику о случившемся для объяснения ваших возможных действий или изменения графика работы. Ведите себя спокойно и естественно, выполняйте все рекомендации правоохранительных органов до полного устранения угрозы. В данной ситуации мы рекомендуем использовать услуги охраны частного охранного предприятия с возможной установкой охранной сигнализации, системы скрытого видеонаблюдения и приставления охранника к Вам и Вашим близким.
<< Все статьи
© 2002-2017. ЧОП АРГУС. Охрана объектов, сопровождение грузов. г.Москва
Обновление и поддержка сайта - www.design-msk.ru
Rambler's Top100 Яндекс цитирования